Я вольный ветер

Фаниль Асфаров
Я вольный!
Я птица в небе!
Я вольный
Я сам ветер
Меня ты не удержишь.
Пораньше бы.
На волосах
Уж пепел.
Однако хочется пожить.
Красивых женщин встретить
полюбить.
Я вольный!
Надо жить!
Чего то Вам оставить.
Чего то заслужить.
Я птица в небе
Вольный я!