Ты уехал навсегда...

Девушка -Загадка
В минутах без тебя есть своя тайна,
Они нарочно превращаются в года…
Мне снился сон, и это не случайно,
Как ты уехал… и уехал навсегда.

А я бегу и к небу обращаюсь:
- Верни его, верни! Услышь меня!
Я спотыкаюсь, падаю, но поднимаюсь,
И слышу: - «Он же сам уехал от тебя!

Не я ваши пути развёл – вы сами,
Не цените любви, что вам дарю,
Я ваши судьбы с ним сводил годами,
Теперь с тобою вслед ему смотрю…

И не проси вернуть, это не честно,
Вы не научитесь тогда любовь ценить,
Коль вам друг с другом было тесно,
Ищи сама, с кем хочешь жизнь прожить».

Я просыпаюсь и рукой дрожащей,
Твой номер набираю наизусть,
- Алло, - твой голос нежный и бодрящий,
А вдруг ты, правда, не приедешь? Ну и пусть…

Раз суждено на веки нам расстаться,
Переживём, прорвёмся, не беда!
Вот только сердце начинает трепетаться,
От мысли, что разлука – навсегда…