Слышу вновь песню твою

Вадим Шарипов
Слышу вновь песню твою,

Простенький вроде мотив.

Вновь я о встрече молю,

Сердце так бьется в груди.

В ней ты поешь про любовь,

В небе сияет луна,

Много не надо нам слов,

Счастьем полна вновь душа.

Милая вспомни о том,

Как веселились тогда.

Жаль только, что все в былом,

И не вернуть те года.