Ненужные

Юлия Мартыняк
Поют заполненные двери,
Гудят разбитые дома,
Мы были вместе, вместе пели,
Но вот разруха, нищета.

Нас разделили на два фронта:
Кому-то всё, да как всегда,
А мы никто, про нас забыли,
Не заслужили мы себя.

Опять обида, что такое -
Да что твориться на земле,
Да разве есть такое горе?
Зачем? Кому? Да всем не мне!

И убегая, растворялись,
Обиды поджидали нас,
Мы были, ждали, звали, рвались,
Но были разными всегда.

А вам всё клоны, клоны, клоны,
А вам всё нового давай,
А люди старого поклона,
А люди? Людям нет, не жаль.

Вы оборвали всё общенье,
Мы знали, ждали и ушли,
Нас было много, мы искали,
Мы были, будем, но, увы…

Твои покои и просторы,
Твои года и города,
А то, что рухнет, то, что взвоет
Увы, увы, для вас игра.

19:17
24.12.07