Авторам - Реплика

Ваша Гостья
/Читая открытую переписку двух авторов в рецензиях и замечаниях:
Аркадий Ильчук за и против Натали Гарси/

"Не постоянен мир людей
Волнуется, что море,
Твой файл застрял в душе моей
И разум мой тревожит."
/Замечание Аркадия на произведение Натали/

Именно в этом, видимо, задача произведений автора "Натали Гарси" и каждого поэта,
 способного "зацепить" душу! Застрять строкой в душе и тревожить.