Жизнь - игра, а люди в ней актёры

Ирина Ганн
" Вся наша жизнь - игра, а люди в ней - актёры. " Шекспир

Жизнь - игра, а люди в ней - актеры!
"Живут", боясь разрушить этот миф.
Под руководством анонима-режисера
Уже, аваций зрительских вкусив.
ЗаворожЁнные - актёрским амплуа,
Меряют - диковинные маски...
Чтоб только слышать:-"Браво! Бис! Ура!"
Игнорируя душевные подсказки.
Над имиджем работая без устали,
Украсив образ свой, в чужих глазах,
Эмоциями делятся, не чувствами.
Рождая, Громкий Титул - "на устах"
Скрывая лицемерство, по-сценарию
Боятся показать... СВОЁ ЛИЦО.
Ступая по натоптанному гравию,
Таких же, там прошедших, подлецов.
Забывшие о нравственности, совести,
О добродушии, о чести человеческой.
Считают их - надуманною сложностью,
Считают цену им - совсем копеечной.
Весь вопрос, лишь в твердости характера,
Не сдаться, под давленьем обстоятельств.
И в жизни главным, взять себе за правило:
СОБОЮ БЫТЬ - ИЗ ПЕРВЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ!!!