Когда-нибудь

Светлана Шатановская
Когда-нибудь в этот день
Ты подаришь цветов мне букет
А сердце мое для тебя
Напишет лучший сонет

Когда-нибудь в этот день
У камина выпьем вина,
И нам улыбнется ночь,
Мы выпьем ее до дна.

Когда-нибудь в этот день,
Ты будешь шептать слова.
Фантазии, сказки, мечты
Сведут меня просто с ума.

Когда-нибудь в этот день
Мы станем одним огнем
И будем настолько близки,
Что просто пылать будем в нем.

Когда-нибудь в этот день
Ты подаришь цветов мне букет
А я открою тебе
Свой тайный сердечный секрет.