тётямузное

Абзэндр
листья рваные да в корзиночку
тётя муза ушла в магазин
ей там скидки понраву и блузы
а я тут чай лакаю один
а корзинка полней всё и с горочкой
убиваю бумагою нелинованной лес
и страдаю я графоманскою строчечкой
а вокруг распродажи
и музу уж ест алчный бес
чай закончился и корзиночка полная
плюну смачно и ноженькою разотру
и пойдука я в лес
подышать чистым воздухом
и пейзажную музу в кустах отыщу