Опальному Меламеду

Веселый Ветер
Позиции не заняты,
Открыты все вакансии,
Фавор доступен каждому
И к скипетру, и к мантии.

Одно простое правило:
Когда зовут, не мешкайте
И приглашеньем драновским
Ни в дождь, ни в град не брезгуйте.