Что скажу я Вам Привет! или Пока!

Леди Гамельтон
Я хочу сказать Вам дорогой - "Привет",
но поверьте, подходящих слов уж нет…
О любви своей в стихах я Вам пишу,
Вас люблю, возможно, но теперь молчу.…

Позабыли обо мне Вы – став чужим…
избегали встреч со мною Вы и лжи…
Улетучилась любовь, у Вас, как сон…, -
примеряли для себя другой фасон…

Жизнь течет, извилисто, куда-то в даль,
и в глазах, в душе осталась боль, печаль…
Смех с улыбкой, он покинул край родной,
Рай убогий - был круговорот земной!…

Где кураж, Ваш пыл? - Обрисовал мираж…
был единственный мне дорог Ваш типаж…
Вы аромат вдыхали из снов любви…
и улыбались, везением судьбы!…

Затихла боль, иду я к Вам во тьме…,
на встречу Матушке, игрунье судьбе…
Что скажу я Вам «Привет!» или «Пока!», -
не решила я, не поняла сама…

Вот нежданный, милый мне, мой голубок,
он приносит – от любви моей цветок!
Под гитару о любви спойте в ночи,
и от счастья в руках Ваших все ключи!…

Шанс даю последний милому в судьбе,
и забуду все что было по весне…
Не скажу последнее я Вам «люблю»,
помня все, – спокойно в сторону уйду…

На свободу птицу - счастья отпущу,
я крылатую мечту, судьбу найду!…
Ты любовь моя – лети, пари, лети…,
душу грешную на землю возврати!…


       Написан 13.11.2008г.
       Отредактирован 1.01.20015г.