И улыбнётся солнцем осень...

Ирикка
Когда чужими стали лица
Родных и близких, жизнь - пустой,
Когда твоя дорога длится
Сплошною чёрной полосой,

Когда вдруг рухнул в одночасье
Привычный мир, и из-под ног
Земля ушла, а от несчастья
Совсем рассудок изнемог,

В пучину горькую депрессий
Не торопись нырять тот час,
Не трать себя ненужной местью,
И слёзы сдерживай из глаз.

Всегда найдётся кто-то, рядом
С чьей, по сравнению, бедой
Твоя, поймёшь почти с досадой,
Казаться будет ерундой.

Как исцеленью не готовься,
Оно наступит сразу, вдруг...
И улыбнётся солнцем осень,
А полоса замкнётся в круг!