Свободны все пути

Наталья Алурен Вагнер
Свободны все пути в бескрайности Вселенной.
Шаг. Звук. Ответный клич. Маяк издалека.
Душа к душе стремится неизменно.
А парус сердца ловит порывы ветерка.

Свободны и легки принятия решений,
И обусловленность в любви исключена.
Единство чувствую, нет никаких сомнений.
В возможность невозможного я влюблена.
14-11-2008