Здравствуй, Маша. Я - Дубровский

Мария Из Офиса
Да кто же знал, что это вор,
За жизнь затеяв разговор,
Признался он: "Я рекетёр."
Ну ты гляди - какой актёр?

Дружки заходят, вот те раз,
Тут всполошилась я зараз,
Интересуются "ребя":
"Что за подружка у тебя ?"

Он, хоть и трезвый не вполне,
На романтической волне -
И сам ни - ни и никому,
Так благодарна я ему!

Дружки - то жуть, мозги пропиты,
Есть благородные бандиты.