Стих в твою честь я сочинила...

Светлана Патрина Елонова
Стих в твою честь я сочинила. О, Владимир!
Хотя прости…Я что-то слишком величаво.
Начну я так. Родной мой, милый и любимый!
Начну я с главного – начну с начала.

Сегодня я спешу тебя поздравить
С сей датой юбилейной – тридцать пять!
А помнишь в детстве…нет - мне не придёт на память.
Впервые с юбилеем честь выпала тебя мне поздравлять.

Тебя я поздравляю: «С Днём рожденья!»,
Мой «царь», «владыка», «славный» мой Владимир -
Всё это имени, что носишь ты значенья.
Да ты действительно владеешь миром.

Где ты там МИР, партнёрство, помощь, дружба.
Пусть не достиг ты званий и чинов.
Но каждый знает в спор с тобою вступать не нужно
Ты на своём всегда стоять готов.

Ты с каждым человеком добродушен,
И с ходу ты поддержишь разговор,
В любой компании ты весел и не скучен,
Да и на шутку ты уж слишком скор.

И не устать сегодня мой Владимир
Стихи и строки в честь тебя слагать.
Чтоб Ангелом всегда ты был хранимый.
И много юбилеев нам с тобой встречать!