Неба хмурый беспредел...

Ольга Борина
Неба хмурый беспредел
Корчится и злится.
Лёд ещё не затвердел,
Улетают птицы.

Ноября нелепый вид
Портит настроенье.
Уж медведь в берлоге спит
До поры весенней.

В переливах сонных рек
Голые деревья.
В поле выпал первый снег
Веером осенним.
       2001г.