Я не такой!..

Ольга Борина
Взамен любви прошу я лишь покоя,
Взамен любви прошу свободы я.
Пусти меня, прожжённого изгоя,
Пусти меня, ведь я не для тебя!..

Ты- чаровница для любви и неги,
Ты- чаровница, создана для дня.
Я не такой, тебе не буду верен,
Я не такой, так отпусти меня!..
       2001г.