Детство и сигареты

Космический Ребенок
Я выброшен судьбою
На берег иллюзорных мечтаний,
В них облачен ,как в ризу.
Теплые воспоминанья о детстве
Хранятся внутри меня
В самой глубине сердца,
И они иногда всплывают в памяти,
Как счастливые отрезки жизни,
Где нет месту зла, и только
Добро сияет там в безмятежности.

Где-то в шесть лет
Я стал курить сигареты,
Но уже в семь лет бросил
Также легко, как и начал.
Не знаю это ли
Называется силой воли,
Которая у каждого-то
Взрослого человека
Большая редкость.

Наивно и просто