Весенних глаз пьянящий блюз...

Питер Питер
Твои прелестные черты
Мне до рассвета будут сниться,
Сверкают яркие зарницы-
В моих фантазиях лишь ТЫ.

Весенних глаз пьянящий блюз
И губ изысканная сладость,
Ты в звездным мире потерялась-
Моей любви притихший пульс.

Дрожит волшебная струна,
Кантата призрачного счатья,
Браслет разлуки на запястье-
Я выпил кубок свой до дна.

За горизонт уходит прочь
Воспоминаний вереница,
В ночи расстаяла жар-птица-
И моросит холодный дождь.