Впрочем, пусть...

Соленька
Вы видали лицо лицемерия?
Вы знакомы с душой малодушия?
Закрывайте пред ними двери.
Затыкайте покрепче уши.

Вы вкусили обмана сладость?
Ощутили предательства вкус?
Раны после – какая малость...
Будут жечь. ОзлобЯт...
Впрочем, пусть...