Все, не начавшись, позади

Галина Дубинская
Шагнула смело в темноту,
Навстречу рук твоих пожатью,
Но, осязая пустоту,
Упала сумраку в объятья.

И замок наших  снов,
Искусно возведенный нами,
Обрушился мозаикою слов,
Так и несобранной утрами.

Реальность? Миф? Воображенье?
Все, не начавшись, позади…
Осталось только предвкушенье
От неродившейся любви…