Я пробиваюсь в мир иной

Аркадий Доляр
Я пробиваюсь в мир иной
Дорогой, ставшею стихами,
Он ждет за каменной стеной,
Что образована грехами.

А кровь, как талая вода,
Строкой из ран моих сочится
И нервы, словно провода,
В которых сердца ток стучится.

Я посылаю слово в бой,
Мой голос как труба звучит.
Хочу я встретиться с тобой,
Но нем эфир, тот мир молчит.