Пройдут года...

Евгения Шерман
********* Авторская песня **********
~~~~~~~~~~~~~~@~~~~~~~~~~~~~~

Когда-то я была совсем иною.
Когда-то я счастливою была.
И я тогда не спорила с судьбою
Она сама решала за меня.

Но шли года,
Но шли года
И я теперь не та.

Судьба со мной сыграла злую шутку
И я теперь совсем-совсем одна.
И я хочу, хотя бы на минутку,
Увидеть снова счастья острова.

Идут года,
Идут года,
Но я пока одна.

Но знаю я, что есть на белом свете
Тот человек, который меня ждёт.
Как в сказке принц, придёт ко мне, поверьте,
С собой в прекрасный замок увезёт.

Пройдут года,
Пройдут года
И встречу я тебя.

Мой славный принц, приди ко мне скорее!
Тебя уже давно-давно я жду.
Как солнца луч, любовь сердца согреет,
Поверю снова я в свою судьбу.

Пройдут года
И стану я
Счастливой навсегда!


               1972