Это лето..

Таня Казаченко
В это лето солнце улыбалось редко,
Часто дождик грустный моросил
Оттого,что на свиданье к Светке
Этим летом каждый день ходил.
В это лето солнце вовсе не смеялось,
Небо тучами заволокло.
Ну,и я совсем не улыбалась,
Увидев Светкино довольное лицо...