Не беда!

Оксана Карцева Рыбкина
Не беда – далёкая разлука!
Не беда - безденежье и быт!
Если двое счастливы друг с другом,
Их сердца – не место для обид!

Не беда - какие-то заботы!
Неудачи – тоже пустяки,
Если ты желанен для кого-то,
То душа – не место для тоски!

Отряхнем себя от обязательств,
От рутины, лести и манер!
Быть в плену у разных обстоятельств -
Не по мне! Бери с меня пример!

И пускай от срока половину
Мы прошли дорогой не своей,
Впереди - всё новые вершины,
Мы в пути лишь крепче и сильней!