Из пункта А

Алла Мирова
Из пункта А в пункт Д
вышли два пешехода.
Она – намного раньше,
он – значительно позже…
или наоборот,
что не имеет значения ,
главное – пункт назначения.
Самое смешное, что они встретились,
иначе она бы повесилась.