Экспромт

Юрий Белый
Как в жизни хочется порой
Из милых губ испить покой!
Ни блеск из глаз,
Ни бесы в нас
Не могут породить экстаз.
Пью за любовь,что одиноко
Стоит у каждого порога.
Она одна,и лишь она
Способна вас испить до дна.
Задача смертных же людей
Увидеть и отдаться ей!