суфражиZтZкое

Гра Ната
в дверях маячить
о стены биться гулко
протоязычным ящером
по переулкам
по следу тени
светясь подлунной пылью
из растений
выматывая крылья
поздний ужин
фуражка набекрень
был не нужен
пополнил счёт потерь
оптимистом
простым как лист пустой
мысли чисты
… на душе ацтой