Брату Виктору...

Сергей Сгибнев 2
С днем рождения, брат! С днем рождения!
Вот и стали мы на год взрослей.
И приблизилось к нам воскресение
На немногую толику дней.

Сколько дней в этой жизни отмерено
Нам на грешной земле пребывать?
Сколько найдено, сколько потеряно?
Сколь еще находить и терять?

Что потери? – невечная суетность;
Что находки? – неверная страсть.
Без Господней заботливой мудрости
Так легко и упасть, и пропасть.

Лишь с Иисусом достигнем мы вечности –
Благодатью бесценной Крови,
Мы сольемся с Христом в бесконечности,
Растворившись в Господней любви!

19.06.2008