Феликс Феоктистов. Пародия

Евгений Зеленов
Феликс Феоктистов
«Эхо юности»
15.11.08

«Ты сказала: "Нет в любви проклятья,
Все должны сбываться грёзы и мечты",
И срывала призрачное платье,
И бросала тело на цветы…».

Пародия
«А сколько нужно?»

Ты срывала призрачное платье,
И бросала тело на цветы...
Третий раз, двадцатый, двести пятый…
Жаль, не исполняются мечты…