Менторопись

Натали Гарси
(Простые истины)

Не нужно грубой
Неприкрытой сложности.
В стихах вкрапленья
Истин прописных...

За вязью слов -
Раскрытые возможности
Без пустоцветья
Душ полупустых.

Полуприкрытость
Лучше обнаженности.
Полутона
Мечтательней цветов

Открытых, ярких...
Только в невесомости
Любви и Чувства
Мы живём без слов.

Я говорю, когда
Тепла не чувствую.
Ваш интерес
Без света не растёт...

Я рядом с вами
Без любви - отсутствую
Цветок любви
Без мысли не цветёт.

Так поливай
Потоками желания
Горячий пламень
Неуёмных чувств...!

Не опасайся
Разочарования...
Ищи Любовь
За вспышками Искуств.

Натали Гарси
15.11.08
10-00