И таять в радости мгновений... ТАли. 2826р

Серёжа Серый
"И таять в радости мгновений..."
...Талисман.


И таять в радости мгновений,
Уста любви соединив.
Качает ласковый прилив
На соблазнительных коленях...

Мерцают блики полутени,
В волшебном пламени свечей.
И я тону, укрывшись в пене -
Очаровательных плечей.

Моя Таинственная Жрица!
Струится шёлк Твоих волос...
Летают длинные ресницы,
Вдыхаю чудный запах роз...

Забыв про всё на белом свете!
Прелестный стан в ладонях сжав.
Играют волны, солнце светит...
Любовь сочится на губах...

кс 11 (2826) (22.07.08)