Слезы очищения

Алекс Зоотехник
Нервы мои обнажены,
Сердце не спрятать за ребрами
Или ж мы прокаженные,
Что ж мы творим люди добрые?
Циклоповым телеглазом
Освещена квартира
Душу, спасая от грязи,
Я плачу о судьбах мира.
Что же творится? ПрОдали!
Убили! Распяли! ПрЕдали!
Дети пухнут от голода,
Кстати, а мы чем обедали?
НИЧЕМ!!! Шаурма не считается,
Пиво, с грибами пицца.
Кровью мир заливается,
УБИЙЦЫ! УБИЙЦЫ! УБИЙЦЫ!
Ой, что-то, брюхо вспучило!
Oй! Не вздохнуть, не охнуть!
Кто нибудь! Эй, ты, чучело!
Чтоб вам, ****ь, всем подохнуть!