Сумбур

Кузнецова Светлана Витальевна
Сумбур на нотных строчках.
Столкнулись взглядом-вызовом.
Расстояние – самовывозом.
В полунамеках и полуточках.

Нарисованными когтями-пяточками..
По взгляду царапает-лапает
И чую: догонит - сцапает.
Летят облака-заплаточки.

Сумбурное вошел-вышел
Упал? Не забудь отжаться
Прикажите мне не смущаться,
Когда ночь беспокойно дышит.

Телефон. Смс-ки-крапинки.
И по коже крапивою - ранена
Взглядом глаз твоих, цепких, ошпарена.
Покрываюсь испариной.
17.08.08.