Глаза бешеные

Вадим Волков
Лёле Булатовой

У Лёльки глаза расширены.
Бешеные.
Остановка, кричат нам,
Покровско-Стрешнево.
Электричка зелёная
Хлопнет выстрелом
И на дачу рванёт
Быстрая.
За окном пробегают
Дома-домики.
А у нас с тобой
Теремок скромненький.
На этаж нам второй
Лестницей.
Где над крышею ливень -
Бесится.
Здесь старинный сундук
Тяжестью.
Здесь тепло и уютно -
Кажется.
Мы откроем сундук -
Ключиком.
С оборотами звон -
Круче он.
Под старинною крышкою -
Скатерти.
Мы накроем на стол -
Счастья нам.

14-15.10.2008