Возомни её в своих ладонях

Уменяимянету Этоправопоэта
Возомни её в своих ладонях
и держи синицу журавлём.
Не штормящим морем сердце стонет
и вином с прозрачным хрусталём,
серебром с фарфора пантомимой…
…стук колёс. Похрапывают кони…
Иногда и мне необходимо
прикорнуть под звуки Альбиони.