Есенину

Геннадий Кузин
С Рязанью я давно сроднился
Когда подрос, на улице узнал
В моих местах, где я родился
Жил Поэт, что Родиной страдал

Стихи конечно,писал красиво
И очень много про милых дам
Стих Родине слагал правдиво
Душой своей припав к её мирам

Скажу, что касается Поэта
В глазах носил Оки он синеву
Кудри позолоченного цвета
Так похожи на осеннюю листву

Талант не каждому даётся
Ему конечно сполна он дан
Двадцать первый век крадётся
Но стихи Есенина, буран.

           18.02.2011год.