Да здравствует свет!

Радуга Анна
Спой нам,
Спой вольный нам ветер
Песню
О солнечном свете,
Песню
О зореньках ясных,
Спой нам
О людях прекрасных!
     Да здравствует свет!
     Уж Небо-то знает,
     Как Ангелы ласково
     Нас обнимают!
     Чтоб люди Земли
     Смеялись и пели,
     Своею любовью
     Чтоб Солнце согрели!

Словно
Волшебные свечи,
Звёзды
Украсят пусть вечер!
Звёзды
Играют лучами,
Словно
Поют вместе с нами:
     Да здравствует свет!
     Уж Небо-то знает,
     Как Ангелы ласково
     Нас обнимают!
     Чтоб люди Земли
     Смеялись и пели,
     Своею любовью
     Чтоб Солнце согрели!