А что? Нам грешным ещё надо!

Владимир Волжанин
А что нам грешным ещё надо?

А есть ли свет в конце тоннеля?
Для оптимиста точно есть,
С любимой девушкой в постели,
Амурную вдыхая смесь,

Быть может в этом и есть счастье,
Иль мыслю примитивно я?
Сполна отдаться своей страсти,
Забыв на миг про все дела,

От смут,проблем и тягомотин
В который раз воспрять душой,
Для чувств святых,пока пригоден,
На время потерять контроль,

А что нам грешным ещё надо?
Любить да таковыми быть,
Как не крути лишь в ней отрада,
Ведь без любви так тяжко жить!

(Сергей Яшакин)
__________________________________

А что? Нам грешным ещё надо!

Вперёд! В кровать, к концу тоннеля!
Пусть грешный, но в душе святой!
Неподкотрольный на неделю,
Забивший даже на покой,
Вдохнувший зелье полной грудью,
Мыслитель! Рифмами кручу!
Я оптимист! Проникся сутью!
Тем более - ещё хочу!