Колдун, скажи, что, всё же, Там? Колдуну Я

Сергей Цлаф
Когда в мирное время от нас уходят молодые люди, становится очень больно...И начинает казаться, что они не уходят, а сбегают от неуюта души...



С тобой мы были незнакомы,
Но ты ушёл не в свой черёд,
Владелец истин, что искомы…
А здесь всё задом наперёд.

Но я не рад таким раскладам,
Должны мы очередь блюсти,
Чтоб жизнь велась своим парадом.
Колдун, не надо, не грусти…

Кто крайний здесь? Я стану следом
К двери с табличкой – Позовут -.
От холода закутан пледом,
И жду – билетик оторвут.

Затяжка…снова…неспокойно…
Мой взгляд прикован к синим ртам.
И бесконечно сердцу больно…
Колдун, скажи, что, всё же, Там?