Пробуждение

Лагуша
Невозможность понять суть игры не бывает реальностью.
Это просто одна из возможностей быть собой.
Это просто ещё один шанс распрощаться с банальностью
И узнать о себе то, что раньше скрывалось стеной.

И окажется – быть в одном мире лишь капля возможности.,
Лишь препятствие, нам не дающее боль избежать.
И окажется – нам от рожденья даются способности,
Нам позволяющие свою жизнь из ничто создавать.

Сила, спящая в ветре, однажды проснётся от рокота,
Доносимого пламенем звёзд, и от плеска воды,
И от дрожи земли, колыхаемых бешеным цокотом,
Ей дадим мы развеять о власти чужие мечты.