Храм

Олег Викторов
Сплюнь слюну своей обиды.
Выйми и забрось свой камень.
Человек не думай,стыдно
Грязь обиды прятать в храме.
Ты же храм.А храм запачкать,
Затоптать никто не в силах.
Пусть обижен,пусть поплачет
О делах своих бескрылых.
Слезы смоют боль обиды
И всего тебя очистят.
Человек не думай,стыдно
От обид судьбой зависеть.