спускаю глаза с поводка

Ксения Табу
а у меня всё так же. неинтересно. серо и скучно.
и все так же в груди больно/пусто/тоскливо -
неизлечима/ собою/нами/ и кажется в прошедшем мире
на балконе тайно куриться Vogue AROME
а еще свечи, если выключается свет…все та же
боязнь темноты/высоты/лифтов/и насекомых,
спускаю глаза с поводка между многоэтажек
и почему-то лоб в лоб стараюсь не узнавать знакомых.
морю голодом и не/гулянием по утрам своего свинопса,
вконтакте меняю статусы с «замужем» на «все сложно»…
осень в аренду сдаёт свое «я» холодам за аспирин Upsa,
посмотри на меня/в меня /в моём мире больше возможно,
чем под запретом…не смотрите на логин…актриса
во мне умерла…или сдохла…октябрьской ночью лунной…
не пытайся понять - бесполезна сердца моего экспертиза…
помню, писала – умру очень юной…

25 октября 2008 г