Пародия на произведение Екатерины Чистой

Владимир Хорошевский
Я мечтаю стать твоей кошкой

Да, серьёзно, не понарошку,
Не от лени и не от скуки
Я мечтаю стать твоей кошкой,
Чтобы чувствовать твои руки…
.......................
Чтобы мордочкой белоснежной,
Утыкаться в твою ладошку,
Ощущая, что любишь нежно
Ты свою непоседу-кошку =)

Чтоб, забравшись под одеяло,
И, прильнув к обнажённой коже,
Промурлыкать: «Я так скучала!»
И услышать в ответ: «Я тоже…»

_________________________________


“Стать хочу я твоей левреткой…”

Честно-честно, клянусь монеткой –
Не для “понта” скажу, родная:
Стать хочу я твоей левреткой,
Чтобы жить по соседству от Рая!..

Чтобы утром, с тобой просыпаясь,
Я покусывал нежно ладошки,
К нежным щёчкам твоим прижимаясь, -
Не дано это мерзкой кошке=)

Чтоб, забравшись под одеяло,
Невзирая на буйство супруга,
Всю тебя облизать удавалось,
Не боясь никакого недУга=)

Ты, хозяюшка дорогая,
Не жалей, что я - вовсе не кошка:
Ведь левретки порой бывают
Много “круче”, и нету блошек!..