РУСЬ

Алексей Зеленов
       РУСЬ
Скачет тройка удалая,
Бубенцы несутся в пляс,
Ты скачи, моя родная,
Раздавайся звонкий глас!
Только…только,- умаляю!!
Не лети безумно вскачь,
За тебя душой страдаю,
За судьбу твою, хоть плач!