Душа кричала в пустоту...

Светлана Дементьева
Душа кричала в пустоту,
Металась , билась и рыдала,
Тупая боль-не в моготу,
А уторо все не наступало,
 И не найдя успокоенья,
 от всяких мыслей отрешась,
 С покорностью, умиротвореньем,
 Оставив тело -унеслась...
       

                2008г.