к виктору

Умирающий Ангел
И вновь струиться кровь, слезами полу пустых вен
и жизнь уходит постепенно,
я не прошу ничего взамен,
лишь час прожить с ним всенепременно
лишь только услышать его голос, слова
легкий шорох его касаний,
я выдержать это смогла бы едва,
но мне не жить без сих прекрасных истязаний
лишь только почувствовать его запах
коснуться его плеча
и можно пятится назад на задних лапах
и попытаться вернуть все вновь, сгоряча
затем вновь услышать, холодное нет,
увидеть строгий взгляд,
смотреть преданно тебе в след
и понимать, не вернуть, не вернуть назад….
И почувствовать, как крылья вырываются,
Как сердце режет скальпель
Наверное, поздно каяться,
Хотя на время я была отважной
Упасть на землю без сил,
Упасть и плакать, что есть мочи
Нет, ты не простил, не простил…
Ты просто смотришь на меня молча….
И вот когда теперь ничего не осталось,
Когда я больше не верю…
Я все простила, но ушла не попрощалась
Я все еще о том жалею…
И вновь ты нанес мне сквозное ранение
Прямо в сердце четко
У тебя было плохое настроение,
А я любила тебя, значит я идиотка….