викторумедвежонку

Умирающий Ангел
моя жизнь не стоит и гроша,
вновь вою на луну, опять одна.
не хочу больше жить
умирать не хочу
может легче отпустить
мечту, любовь мою?
слишком холодно стало
слишком страшно,
я обманывать себя перестала,
и не могу боле быть отважной.
разбив мою душу,
чего ты добился?
я не кого не слушаю
и портрет, вновь о руку разбился.
стекла разлетелись
будто сердце мое,
а мы ведь мечтали, хотели,
но мне уже все равно.
боль перечеркнула все
нет больше ничего.
зачем? за что? и почему?
лицо в крови, ответ не найду.
платье все испачкала,
в кармане с сигаретами пачка
косички расплелись, а тушь потекла,
нет, не хочу. Но вновь одна.
все кончено, спасенья больше нет
а чья я? дай ответ...