Я знаю...

Юлия Зеленина
Я знаю, зачем в этот мир я пришла -
Теперь-то понятно!
Чтоб встретить тебя, да, тебя я нашла,
И это приятно...

Иначе зачем столько в сердце огня
Годами хранилось?
Иначе зачем ты заметил меня,
И все изменилось?

Пусть злится зима за окном - не беда,
Любовью согреюсь,
Что кончились в жизни моей холода
Я очень надеюсь.