Я ничему препятствовать не стану

Славина Наталия
Я ничему препятствовать не стану.
Быть может я люблю немного меньше?
Прощать тебе обиды не устану
И убирать разбросанные вещи,
Готовить завтрак по утрам я буду
И говорить слова любви,как хочешь,
Все ссоры наши напрочь позабуду,
И буду ждать тебя и днем,и ночью.
А коль решишь,тебе я не нужна,
Что надоел тебе уже мой быт...
Я вещи соберу тебе сама,
Чтоб с той другой счастливым мог ты быть.