Блондинка за рулём

Андрей Лягачёв Духовный Эгоист
15.09.2007
Устроив мысли поудобнее,
На кресле слева по движению,
Ключ повернула вправо, словно
Он был верёвочкой к спасению.

Услышав гул из-под капота,
Ты выдохнула злые мысли,
Простилась с думой идиота
О том, что ты не в своём кресле.

Блондинка за рулем – не нонсенс,
А продолжение историй
О том, что мужику так сложно
Сдать часть занятых территорий.